Este foi o segundo livro que comprei naquela loja da Avenida da Liberdade.
Aqui, neste livro de fantasia, aparecem dragões como seres mitológicos, tanto de ar como de água, e por incrível que pareça o dragão de água tem como mãe o Loch Ness :)
De descrição de todo diferente daquela que até a data li, mostra o dragão como ser que tem uma versão humanóide e outra não tão humana.
Contracapa:
When Destiny McCree wakes up beside a dead man on an Oregon beach, she knows only this: she has to keep moving, keep searching, and keep one step ahead of the forces that have been pursuing her from the heart of Scotland to this isolated spot. Why? The death of her lover has left her alone, with little memory of her past. A glimmering serpent-shaped ring is the one clue she has—and a bargaining chip in a most dangerous game.
Enter Trae Wilson, a master thief with a sexy, knowing grin and a secret agenda of his own. Destiny and Trae both have powers far beyond the human — and both are running for their lives. Together they’re riding a tide of danger, magic, and lust…but with killers stalking their every move, they must use any means necessary, even each other, to survive—until the shocking secret of one woman’s destiny finally unravels...
E, para a refeição de hoje algo novo.
Comecei por colocar no wok o azeite, a cebola, alho em pó, seguido dos vegetais que tinha no frigorífico, nomeadamente ramos pequenos de brócolos, feijão verde, cenoura pequena, courgete. Deixei cozinhar enquanto no congelador, quase com a cabeça enfiada lá dentro, tentava decidir se iria ser carne ou peixe. Dilema existencial que todos os que cozinham alcançam a certa altura da sua viagem gastronómica. Pois... Após, juntei uma embalagem de preparado de peixe para arroz de marisco, contém variedades diferentes de peixe.
Infelizmente, de tal preparado, esqueci-me de tirar foto, quando acabou é que me lembrei . Assim que repetir a receita coloco foto para verem.
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