E como almoço no serviço mais uma coisinha saborosa, retirada do sitio do costume :)
Deixo a receita, alterada por mim a itálico
Ingredientes (para 5 pessoas):
* 1 embalagem de 500 g de tortellini Danieli
* 1 lata de 400 g de cogumelos Freshona
* 50 g de manteiga Lactolus
* 4 dentes de alho
* 4 dl de natas Milbona
* 3 colheres (sopa) de Vinho do Porto Armilar
* Sal ChanteSel q.b.
* Pimenta Kania q.b.
* Salsa Kania para polvilhar
Preparação:
Leve uma frigideira ao lume com a manteiga, e deitei dois pacotes de tiras de bacon, deixei alourar um pouco, junte os cogumelos previamente escorridos e deixe-os cozinhar até ficarem douradinhos. Retire e reserve. Não reservei fui juntando os restantes vegetais que adicionei à receita, como feijão verde, milho, cenoura, ervilhas e deixei cozinhar.
Coza o tortellini em água a ferver durante 3 minutos, no meu caso escolhi a massa Margueritte.
Descasque e pique os alhos e junte-os aos cogumelos, mexa, junte as natas e o Vinho do Porto, tempere com sal, pimenta e deixe ferver. Acrescente depois o tortellini e deixe cozinhar até obter um molho cremoso. Retire e sirva polvilhado com salsa.
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