Ingredientes:
postas de peixe ao gosto(raia, cherne, maruca, cação, safio)
camarões com casca
massa cotovelos
6 tomates maduros
1 folha de louro
2 cebolas médias picadas
2 dentes de alho picados.
pimento vermelho ás tiras finas
½ copo de vinho branco
Azeite
Um raminho de coentros picado
Sal
Preparação:
Num tacho largo deitar o azeite e juntar a cebola picada ,o alho picado,o louro , o pimento e metade dos coentros picados ,deixa-se refogar um pouco e deita-se os camarões já descascados e fritam-se até ficarem no ponto,retirar os camaroes e reservar.Entretanto juntar os tomates bem picados e refogar ,juntar o vinho e deixar evaporar,juntar o peixe e envolver bem , juntar água ,sal e deixar ferver 5min. juntar a massa, mexer, tapar e deixar ficar em lume médio até ficar quase cozida.Juntar os camarões e por fim os coentros picadinhos.Não mexer e deixar cozinhar, tapado cerca de 1 a 2 minutos( conforme o peixe estiver mais ou menos cozido para que no final, fique inteiro e não desfeito).
Até é uma receita fácil de fazer, apesar dos meus receios infundados lá está. Segui a receita à risca e massa não ficou excessivamente cozida ou em papa.
A minha ficou assim. Até nem desgostei, algo a repetir.
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