domingo, 15 de abril de 2018

Feijoada de tamboril

Receita feita tomando como exemplo uma outra receita de pota, do blog Receitas de dieta, mas como tinha tamboril fiz com este peixe.
Eis os ingredientes utilizados, algumas alterações entre os meus e os originais, e respetiva preparação.

Ingredientes:
500g de tamboril aos pedaços
1 cebola picada
2 tomate cortado em cubos
1 cenoura pequena cortada em cubos
1/2 pimento cortado em cubos
1/3 courgete cortada em cubos
2 dente de alho picado
1/2 copo de vinho branco
feijão branco da horta do pai :)
azeite, salsa e sal q.b.

Preparação:
Fazer o refogado, após alourar a cebola, com o alho e a salsa acresentar os vegetais e o tamboril aos pedaços. Deixar refogar e após algum tempo, cozer, juntar ofeijão, que foi previamente demolhado e cozido.
Bom apetite.

2 comentários: