domingo, 1 de setembro de 2013

Couscous com alho e molho de mel

Admito que quando inciei era para fazer esta receita contida no livro ilustrado na imagem, Receitas Vegetarianas, da coleção Manual de Sobrevivência para Homens na Cozinha, página 12, mas logo no principio não segui bem as instruções portanto saiu algo feito de maneira diferente mas ao mesmo tempo é a mesma coisa, quase.

Ingredientes utilizados:
couscous
azeite, alho
feijão verde, milho
amêndoa fatiada
mel
vinho branco

A preparação é bem simples colocar os ingredientes como se fosse para refogar - azeite, alho - seguindo depois com os vegetais e aqui escolhi os disponíveis em casa, que estão referidos em cima, apesar da receita original utilizar alho francês, pimento vermelho e cenoura. À parte colocar num pequeno tachinho mais azeite com o vinho branco e o mel. Já fiz em duas formas diferentes este molho, no tachinho colocar também o mel e podemos colocar as amêndoas de seguida ou juntá-las na frigideira com os couscous. Fica bom de qualquer das maneiras.
E aqui está o almoço para o dia de amanhã

Sem comentários:

Enviar um comentário