São a fruta do Inverno, muito conhecidos para fazer marmelada e depois... o que mais se faz com eles? Que receitas conhecem para este tipo de fruta? Eu gosto de experimentar e por norma asso-os no microondas. Facil de fazer, fruta que fica macia após confeção e muito bom.
Ingredientes utilizados:
marmelos - 2 tamanho médio
canela
acuçar - 3 pacotes
água
Após a lavagem e retirarem o interior duro do fruto, bem como sementes e afins mas deixar a pele, partir em pedaços mais pequenos e colocar num pirex que tenha tampa. Depois do primeiro fruto cortado polvilhar com a canela e o acuçar por cima e cortar restante marmelo para outra camada. Salpicar com água, por norma ponho pouca mas quanto mais colocar mais molho terá. Vai ao microndas na potência máxima durante 10 minutos. Se o marmelo estiver muito verde provavelmente precisará de mais um pouco, tipo mais 5.
Et voilá.
Sem comentários:
Enviar um comentário