Ingredientes utilizados:
cebola
maça, fatiada
nozes, picadas
sal e pimenta preta
sálvia, seca
porco, em pedaços
sidra
Cortei os pedaços da carne ainda mais pequenos devido a facilitar a cozedura no microondas e em vez de sidra, que não tinha, utilizei vinho branco. Esta receita englobaria ainda, se tivesse os bifes, fazer rolos e rechear com o preparado da maça e nozes, que como é obvio não foi feito simplesmente juntei a carne ao preparado e microondas com ele.
E acompanhei com couscous com vegetais, receita do blogue Estávento .... preparei uns couscous, na wok, a minha aliada na cozinha. Wok bem quente, azeite, cebola picada, alho picado, tomate em cubinhos, cenoura em cubinhos, pimento em cubinhos...não deixar cozinhar muito, tem que ficar tudo crocante e temperado com molho de soja. Os couscous repousaram por 5 minutos em água quente (uma medida de água por medida de couscous), levemente temperados com sal marinho. Soltá-los com um garfo e misturar aos legumes na wok.Tudo delicioso. Bom almoço de domingo.
Sem comentários:
Enviar um comentário