8 (250 gr) placas de lasanha fresca
4 postas de bacalhau cozidas coloquei lascas de paloco
1 ovo cozido não pus
1 cabeça de bróculos (grande) muito feijão verde cozido e cortado em pedaços
300 gr miolo de camarão não pus
200 gr de delícias do mar também não
béchamel*
1 raminho de salsa fresca
1 dente de alho
queijo ralado q.b. (mozzarella e queijo da ilha)
Retirar a pele e espinhas ao bacalhau e fazer em lascas. Picar o alho e o ovo e misturar com o bacalhau. Cortar as delícias em rodelas grandes.
Cortar os bróculos em raminhos, lavar e cozer em água com sal. Escorrer.
Num tabuleiro dispor duas placas de lasanha e rechear com 1/3 do bacalhau com alho e ovo, 1/3 das delícias; 1/3 do camarão; 1/3 dos bróculos. Salpicar com salsa picada. Verter molho béchamel até cobrir o recheio. Voltar a repetir a operação, terminando com a camada de placas de lasanha resevando algum béchamel para a cobertura. Antes de dispor o último béchamel deito o queijo ralado.
Levar a forno pré-aquecido a 200ºC até gratinar o béchamel.
Um pitéu
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