domingo, 19 de agosto de 2012

Bolo de Alfarroba


Decidi repetir uma receita que já fiz aqui, mas desta vez com a totalidade dos ingredientes. Da outra vez soube a pouco, admito. Reparei ainda que no post anterior esqueci-me de acrescentar o que utilizei de manteiga, rectifico agora, em itálico. Já tenho bolinho para o lanche (-̮̮̃-̃)
Ingredientes:
4 2 ovos
200 100 gr. de Açúcar
200 100gr. de Farinha
125 62,5gr. Farinha de Alfarroba
200 100gr. Leite
100 gr. Óleo substitui por manteiga, 2 colheres de sopa de vaqueiro liquida
margarina/creme vegetal para barrar a forma
Preparação:
Colocar na batedeira o açúcar, os ovos, o leite e o óleo e bater uns 5 minutos. Juntar a farinha e a farinha de alfarroba e bater mais uns minutinhos. Coloca-se num pirex de vidro com tampa para ir ao microondas. Primeiro na potência Com 2, 5 minutos, e depois mais 5 minutos na potência P800.

Sem comentários:

Enviar um comentário