Ao ver que o limoeiro já tinha limões, capazes de serem utilizados, e na sua cor de sol dourado toca de aproveitar. Sai um bolito, receita surrupiada
daqui para a ocasião.
3 ovos pequenos1 xícara chá de açúcar1/3 de xícara chá chá de iogurte natural1/3 de xícara chá de margarina em temperatura ambienteSuco e raspas da casca de 1 limão1 colher chá rasa de fermento em pó2 xícaras chá de farinha de trigo
Cobertura :1 xícara chá de açúcar de confeiteiro2 colheres sopa de suco de limão
Aviso que não coloquei as raspas do limão somente sumo, nem o iogurte natural, e utilizei sempre açúcar branco, até mesmo para a cobertura. Em vez de colocar em canecas utilizei um pirex de porcelana quadrado.
Em uma tigela misture os ovos, o açúcar, o iogurte a margarina, as raspas de limão e o suco com uma colher de pau.Adicione o fermento, a farinha peneirada e misture delicadamente.Divida a massa entre 6 canecas com 250 ml até atingir 2/3 da mesma.Coloque no micro ondas por 4 minutos ou até crescer e dourar.
Misture o açúcar de confeiteiro com o suco até atingir textura de mingau.Despeje sobre os bolos e sirva em temperatura ambiente.
Bom apetite
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