domingo, 13 de fevereiro de 2011

Almoço: bacon com ananás no wok

Olá, espero que estejam bem de saúde e de espírito :)
Hoje apresento uma receita da minha autoria, feita no wok

deixo material necessário e passos caso queiram experimentar
Ingredientes:
1 cebola
2 dentes de alho
400 gr de bacon em tiras
2 cenouras grandes
1 lata de cogumelos laminados
1 lata de milho doce
1 lata de ervilhas
ananás qb

Preparação:
Picar alho e cebola finamente e juntar no wok com duas colheres de sopa de óleo de girassol, o lume deve estar em ponto médio. A seguir e após dourar um pouco a cebola misturar as cenouras cortadas aos pedaços, em forma de triângulos, quadrados ou redondas como quiserem. Deixar cozinhar um pouco pois a cenoura mais demora algum tempo que os outros ingredientes. Depois juntar restante elementos em falta, cogumelos, milho e ervilhas, excepto o ananás que é o último a ir para o wok cortado aos pedaços. Deixar mais um 5 minutos e já está.
Bom apetite
Frei João

Sem comentários:

Enviar um comentário