segunda-feira, 24 de dezembro de 2012

Bolo de queijo-creme

Receita retirada daqui para o bolo de hoje. Como precisava de escolher um que tivesse o ingrediente queijo-creme, estava acabar a data da validade, fiquei-me por este.
Ingredientes: - 5 ovos - 2 chávenas de açúcar (usei 1 +1/2 chávena de açúcar ligth)
 - 2 chávenas de farinha
 - 1 caixa de queijo creme 200grs (usei queijo creme magro da pâturage)
 - 1 colher de chá rasa de fermento em pó 
PreparaçãoBater muito bem os ovos inteiros com o açúcar (de preferência com a batedeira). Juntar o queijo, bater novamente.Por fim juntar a farinha e o fermento.Levar ao forno numa forma untada e polvilhada, a 170º, cerca de 40 minutos.
A única alteração que fiz foi acrescentar duas colheres de sopa de sementes de papoila.
Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário