sábado, 15 de fevereiro de 2014

Berry Cobler

A receita estava no meu Pinterest faz algum tempo para quando pudesse experimentar. Tive de alterar algumas coisas visto que a forma de preparação no site  Living a Changed Life era destinada a forno e no meu caso vai para o microondas. Mas ficou muito bom. A crosta então melhor ainda, fica estaladiça e faz um bom pandan com o doce dos frutos em baixo e a rugosidade da massa com amêndoa.

Ingredientes utilizados:
frutos vermelhos congelados
preparado para bolo de amêndoa Branca de Nev
água gasosa, refrigerante 

A preparação é bastante facil, simplesmente colocar os ingredientes por ordem. Besuntar a forma com manteiga e a farinha e deitá-los. Mas no meu caso o meu preparado necessitava ainda que se acrescenta-se os ovos e o leite, conforme refere na embalagem do preparado. Só após essa inserção é que coloquei uma fina camada de refrigerante por cima, apanhando todo o topo, e vai ao microondas na potência máxima, 800 wts, durante 10 minutos. Colocar mais tempo caso necessite.
E sobremesa pronta.

Sem comentários:

Enviar um comentário